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»Bayerische Tapas« | 9.–20.11.2016

8
November
2016

Immer dann, wenn unsere (Küchen-)Chefin vor lauter kreativer Einfälle überkocht, ist es Zeit für „Bayerische Tapas“. Denn bei den „Tapas“, das sind Spezialitäten im Miniformat, kann und soll je nach Hunger, Lust und Laune zusammengestellt und kombiniert werden.

Hier gibt’s einen kleinen Vorgeschmack und mehr davon bei uns im Restaurant von Mittwoch bis Freitag von 17:00–23:00 Uhr, Samstag und Sonntag von 11:00–23:00 Uhr!

Wos Kloans | Vorspeisen

Marinierte Navetten mit Hirschschinken

4,00

Mousse vom Parmesan mit rotem Zwiebelchutney

4,00

Tatar von der Roten Bete mit Geflügel-Ballotine

4,00

Geräucherte Entenbrust mit Karotten-Apfel-Salat

4,00

A Wos Kloans | Hauptspeisen

Krautwickerl mit Walnüssen, Kartoffeln und Meerrettich

4,50

Süßkartoffelrösti mit sautierten Rosenkohlblättern und Sauerrahmdip

4,50

Gebratenes Zanderfilet im Hirschschinken-Mantel an Selleriemousseline

4,50

Wildentenravioli mit pikantem Blaukraut

4,50

Rindsbackerlragout an Kartoffel-Speck-Roulade

4,50

Geschmorte Rehkeule mit kleinem Serviettenknödel

4,50

No wos Kloans | Nachspeisen

Nougatravioli mit Tonkabohneneis

4,00

Birnentarte mit Bergpfeffer-Pralinen

4,00

Apfelstrudel im Glas

4,00